← Protetores
Rosa Rubiginosa Seed Oil
óleo da semente de rosa-mosqueta tradução de curadoria, a conferir
Nome INCI, que é como o ingrediente aparece na lista do rótulo.
- Funções
- emoliente · curadoria, a conferir
- Também chamado de
- Rosehip Seed Oil, óleo de rosa-mosqueta
- Fonte
- Nome em português, funções e outros nomes: curadoria do Minha Pele, a conferir. · 25/10/2026
Onde aparece (1 produto)
- Protetor Solar Iluminador Shine FPS 50 Toque SecoPink Cheeksposição 19 de 30
A posição é a da lista do rótulo, que a rotulagem manda ordenar por concentração decrescente — então posição 2 e posição 30 dizem coisas diferentes. A lista vem de coleta e ainda não foi conferida no rótulo físico.